Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:00
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На открытом первенстве города по велоспорту лучшими стали воспитанники «Локосфинкса»

822
Поделиться:

Без отборочного статуса, но с большим количеством участников и, возможно, будущих звёзд. Несколько минут назад на Крестовском острове завершилось Открытое первенство города по велоспорту на треке. По сложившейся для подобных соревнований традиции, вне конкуренции снова были воспитанники Центра «Локосфинкс».

Реклама

Хотя соперничества в этот раз хватало. Побороться за награды приехали спортсмены из Выборга, Великого Новгорода и Свердловской области. Призовое место здесь не обещало участия во Всероссийском этапе, однако менее желанным оно не становилось. Для многих ребят эти старты были первым серьёзным испытанием. Большинство ещё не умеют быстро перестраиваться с коротких и скоростных дистанций на длинные и технические, что подтверждают итоговые результаты – разрыв между первым и вторым местами многодневной гонки обычно не превышал десяти очков. Вместе с тем, совсем юные велосипедисты признают нынешнюю победу самой ценной в своей ещё непродолжительной карьере.              

Есения Бутылкина, победитель первенства Санкт-Петербурга по велоспорту на треке (2000 г.р. и младше): «Раньше остальные там совсем младше меня были, уезжали, те, кто старше. А эту я сама заработала». 

Есения Бутылкина первенствовала в «многодневке» у девочек не старше 13-ти лет. Неудачно петербурженка выступила только в скретче и гонке с выбыванием. На четырёх из восьми этапах она показала лучшее время, на остальных входила в тройку сильнейших.

 

Реклама

Обсуждение