Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:43
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Кубок Петра» в Петербург приехали сильнейшие кикбоксеры из 68 городов России

1179
Поделиться:

В эти дни в актовом зале Ленинградского Дворца молодежи спектаклей и концертов вы не увидите. На сцену выходят кикбоксеры. Сегодня здесь стартовал 16-ый международный турнир «Кубок Петра» памяти Александра Ивановича Ягунова.

Реклама

Свои делегации в Петербург прислали 68 городов России, в том числе традиционно сильные коллективы из Москвы и Белгорода, а также близлежащие страны. Но, скажем сразу: не только сильная конкуренция не позволит расслабиться участникам соревнований. Эти старты проходят по олимпийской системе с выбыванием после первого проигрыша, во-вторых, победа на «Кубке Петра» дает возможность добиться нового спортивного звания, ну, и, конечно же, главное условие - бои проводятся по правилам полного контакта.

Артем Рудь, участник соревнований: «Готовиться труднее, то есть и на улице тебе это поможет, и на ринге приятнее выступать, когда удар полностью вставляешь, что есть дури. Это интереснее, чем лайт-контакт, тут не одно касание считается за очко, а именно четкое попадание».

Школьные экзамены, а затем отдых в летние каникулы на полгода отвлекли 15-ти летнего Артема Рудя от соревнований на ринге. Первый же бой предварительного этапа против более высокого соперника выдался для спортсмена из Владимира непростым. Тем не менее, практически ежедневные тренировки в зале, пробежки на 8-10 километров, а также «коронная» двоечка из прямых ударов руками - сделали свое дело. Этот бой в категории 63 килограмма Артем выиграл и продолжил свое выступление на «Кубке Петра». После завтрашнего дня соревнований станут известны имена полуфиналистов турнира.

 

Реклама

Обсуждение