Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигурист Александр Смирнов практически восстановился после травмы колена

873
Поделиться:

«Заживает как на собаке! Немцы раньше не знали об этой поговорке, но от меня ее узнали». Накануне из Германии вернулся фигурист Александр Смирнов, где он восстанавливался после операции на колене. Напомним, 10 октября, выполняя элемент, Смирнов неудачно приземлился и разорвал связки надколенника.

Реклама

Первые комментарии были крайне острожными: никто не прогнозировал, как скоро спортсмен поправится, однако не прошло и месяца, как фигурист вернулся домой. Сейчас, как сообщают наши коллеги с портала «TEAM RUSSIA-2014» Александр уже ходит без костылей, и даже планирует в ближайшее время попробовать выйти на лед. Главное, конечно, чтобы не произошло ухудшения. Пара Юко Кавагути - Александр Смирнов является одной из главных претендентов на поездку в Сочи 2014.

 

Реклама

Обсуждение