Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • -15°
  • доллар 56,62
  • евро 69,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-депутату Глущенко предъявят обвинение в причастности к убийству Старовойтовой

632
Поделиться:

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката обвиняемого. Глущенко вменяют «соучастие в организации преступления и в посягательстве на жизнь государственного деятеля».

Как сообщалось ранее, 1 августа региональное УФСБ возобновило расследование уголовного дела по убийству Галины Старовойтовой. Напомним, депутата Госдумы застрелили в подъезде своего дома в Петербурге 20 ноября 1998 года. В июне 2005-го городской суд Петербурга признал виновным в организации убийства Юрия Колчина и приговорил его к 20 годам лишения свободы. 

Исполнитель убийства, Виталий Акишин, получил 23,5 года тюрьмы. В международном розыске находятся еще как минимум трое фигурантов дела.

Обсуждение