Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятилетние «Серебряные львы» завоевали «серебро» на международном турнире

1148
Поделиться:

Увеличенное время тренировок, упражнения на силу и выносливость. Так 10-летние игроки петербургской хоккейной команды «Серебряные львы» готовились к 5-му международному турниру, который так и называется - «Кубок львов».

Реклама

Вместе с младшими одноклубниками и коллективом «Бульдоги» ребятам предстояли соревнования с ровесниками из Минска, Череповца и Ярославля. 

Тренировались не зря. Во-первых, привыкали к новому для себя льду на катке зала «Олимпийские надежды». Во-вторых, игра таких клубов, как «Юность» или «Локомотив» была для наших парней загадкой.

Вадим Фролов, серебряный призер турнира (ХК «Серебряные львы» 2003 г. р.): «Мы еще с Ярославлем, с «Локомотивом» не играли, и пока не знали, какой он - сильный или слабый. Но во второй игре мы уже все поняли и сопротивлялись». 

Павел Никифоров, серебряный призер турнира (ХК «Серебряные львы» 2003 г.р.): « Да, мы пытались, конечно, выиграть. Мне кажется, что турнир прошёл отлично. Все команды взяли лучшие. Все команды – молодцы».

Этот турнир «Серебряные львы» 2003-го года рождения смело могут записать себе в актив. В напряженной финальной игре, ведя по ходу матча в две шайбы, ребята все же уступили «Локомотиву» — 3:4. А вот их 9-летние коллеги до медалей не дотянулись. В поединке за «бронзу» петербургские хоккеисты (они в темно-синей форме) самоотверженно провели все 45 минут игрового времени против минской «Юности». К итоговому счету 10:4 в пользу белорусов наставник «львов» отнесся с пониманием.

Александр Томилов, старший тренер ХК «Серебряные львы» (2004 г.р.): «Ну, конечно, физическая составляющая и где-то быстрее, быстрее думают. Год разницы все равно существенен».

В следующем году подопечные Александра Томилова планируют войти в тройку сильнейших. А в этом - она выглядит следующим образом: «золото» у ярославского «Локомотива», «серебро» досталось «Серебряным львам» - 2003, бронзовые медали завоевали игроки минской «Юности».

Реклама

Обсуждение