Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство «Зенит-Арены» продолжит прежний подрядчик

351
Поделиться:

Контракт получила компания «Трансстрой». Как сообщает издание «Петербургский дневник», на торгах фирма предложила наименьшую цену.

Реклама

Всего в аукционе на право возведения «Зенит-Арены» были заявлены два участника. Сумма уже озвучена - на спортивную площадку потратят около 12,5 миллиардов рублей. И это на 63 миллиона меньше, чем планировалось ранее. 

Конкурс на достройку футбольного стадиона был объявлен комитетом по строительству 1-го октября. До этого контракт с компанией «Трансстрой», возводящей арену с 2009 года, был расторгнут. Однако по договоренности с правительством города фирма ведет работы на стадионе до сих пор. Добавим, что по новому договору, если проект стадиона изменится, дополнительные расходы может понести именно подрядчик.

 

Реклама

Обсуждение