Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство стадиона на Крестовском острове подешевело почти на 63 миллиона рублей

340
Поделиться:

Победителем из тендера, в котором участвовали две компании, вышел «Трансстрой» Олега Дерипаски. Он оценил работы в меньшую сумму - примерно 12,5 миллиардов рублей. При этом по новому договору, если проект стадиона изменится, дополнительные расходы может понести уже сам подрядчик.

Реклама

Напомним, конкурс на достройку стадиона был объявлен Комитетом по строительству 1 октября. Процедура носила, скорее, технический характер, тем более что по договоренности с городским правительством «Трансстрой» все это время продолжал работы на объекте. Однако учитывая, что ранее структуры Дерипаски уже потеряли проект реконструкции Апраксина двора, некоторая интрига все-таки сохранялась.

 

Реклама

Обсуждение