Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочие завода «Антолин» начали новую забастовку

305
Поделиться:
Рабочие завода «Антолин» начали новую забастовку

4 ноября в 22:45 рабочие завода «Антолин» в Санкт-Петербурге инициировали новую забастовку, сообщает «Фонтанка». По информации издания, администрация предприятия отказалась признать результаты выборов в единый представительный орган работников.

Реклама

Кроме того, предложение руководства завода о повышении заработной платы в первом квартале 2014 года составило всего 3%. В то время как сотрудники во время первой забастовки, прошедшей с 15 по 17 октября, требовали 35%.

По словам председателя профкома «Антолин» Константина Ведерникова, три процента не покроют даже потерь работников от инфляции, которая, согласно официальным прогнозам, в этом году достигнет 6%.

Межрегиональный профсоюз работников автопрома сообщает о том, что руководство завода пытается разблокировать отгрузку продукции, тараня цепь бастующих погрузчиками. По информации организации, на предприятие прибыли представители одного из крупных заказчиков «Антолин» и администрация утверждает, что если работы не возобновятся, компания разорвет контракт с предприятием.

Реклама

Обсуждение