Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Автомобилист» обыграл смоленский «Феникс»

239
Поделиться:

Этот успех позволил нашей команде возглавить таблицу «центральной» группы Высшей лиги «Б». До выезда в Северную столицу на верхней строчке располагались именно смоленцы. Естественно, что никаких других задач, кроме как обойти соперников, у волейболистов в красной форме не было.

Реклама

 В первой встрече «Авто», предварительно создав себе проблемы, всё-таки побеждает – 3:2. В ответном поединке наставник петербуржцев выпускает вместо не важно начавшего матч Алексея Люстрового молодого Сергея Рыкова. 17-летний диагональный, как минимум, играет надёжно, а как максимум – помогает партнёрам разобраться с «Фениксом» до тай-брейка – 3:1.        

Андрей Толочко, главный тренер ВК «Автомобилист»: «Они будут отнимать очки у всех. Будет очень сложно играть с ними в Смоленске, это однозначно. Мы рады тому, что есть, что у нас есть две победы. Мы готовились к этой игре, и я хочу сказать «спасибо» ребятам, что выдержали физические и психологические нагрузки. Мы выполнили те задачи, которые ставили». 

Вместе с тем, у главного тренера по-прежнему есть претензии к действиям блокирующих и к игре на приёме. Особенно много брака в этих компонентах наблюдалось в ответной встрече со смоленцами. На устранение недочётов – меньше недели. В субботу и воскресенье «Автомобилист» проведёт во Владимире матчи шестого тура.  

 

Реклама

Обсуждение