Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Удельном рынке при попытке устроить погром задержали трех несовершеннолетних

812
Поделиться:

За нарушение общественного порядка на Удельном рынке задержаны три человека. Об этом сообщают в петербургском Главке. Накануне около 50 молодых людей пытались устроить погром. Они перевернули несколько прилавков.

Реклама

На место оперативно прибыла полиция и хулиганы разбежались. Но нескольких все же удалось поймать. По словам очевидцев, работников рынка, они слышали выстрелы. В полиции факт инцидента на рынке подтвердили. Несколько человек задержаны, в их отношении составлен «акт об административном правонарушении».

Вячеслав Степченко, начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В результате патрулирования задержаны три человека. Все несовершеннолетние, студенты лицеев. Составлен акт об административной ответственности и документы передали в суд для дальнейшего принятия решения». 

Также некоторые СМИ сообщали о массовой драке на станции метро «Удельная». Видео этого происшествия уже выложено в социальных сетях. В главном управлении МВД заявили, что обращений по этому поводу в полицию пока не поступало. Но по размещенным в интернете видео началась проверка. 

Тем временем в Следственном комитете устанавливают обстоятельства гибели мигранта в Рыбацком.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ Петербурга по связям со СМИ: «В Невском районе у дома № 33 по Караваевской улице было обнаружено тело гражданина Узбекистана 1962 года рождения с колото-резаными ранениями. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Каких-либо данных, дающих основания говорить о том, что данное преступление совершено по национальным мотивам, в настоящий момент не имеется».

Следователи изучают записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

Реклама

Обсуждение