Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аксель Витсель выйдет на поле в матче с «Порту»

236
Поделиться:

Лидерство в своих национальных чемпионатах, осечки в последних матчах и одинаковая задача – выйти в плей-офф Лиги Чемпионов. Завтра на «Петровском» - момент истины для группы G - «Зенит» принимает португальский «Порту».

Реклама

В данный момент «зенитовцы» опережают своих соперников на одно очко. У гостей есть потеря. «Драконы» не смогут рассчитывать в среду на удалённого в первой игре Эктора Эрреру. У петербуржцев, напротив, отбыл дисквалификацию Аксель Витсель, а вот на жёлтых карточках «висят» Игорь Смольников и Томаш Губочан. Такая ситуация заставит больше действовать в защите игроков атакующей линии. Однако суть дела не меняется – «сине-бело-голубым» нужно обыгрывать прямых конкурентов за выход в 1/8 финала. 

Халк, нападающий ФК «Зенит»: «Игра команды состоит из взаимодействия всех линий. Конечно, мы будем думать о защите, но «Зенит» всегда играет только на победу, и я, как нападающий, выйду на поле, чтобы забить гол, а команда — чтобы победить».

Сам Халк пообещал, что если забьет гол бывшей команде, то от празднования точно не откажется, но цитирую, «небольшая горечь будет присутствовать». Удастся ли бразильскому нападающему огорчить свой предыдущий клуб, узнаем чуть больше, чем через сутки. Матч «Зенит» - «Порту» начнётся на стадионе «Петровский» в 21 час. 

Реклама

Обсуждение