Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел крестный ход от Казанского до Исаакиевского собора

640
Поделиться:
В Петербурге прошел крестный ход от Казанского до Исаакиевского собора

Шествие верующих было посвящено празднованию Дня народного единства. Как сообщает «Интерфакс», от Казанского собора по маршруту Казанская улица – Гороховая – Малая Морская – Исаакиевская площадь, прошла многотысячная колонна горожан.

Реклама

Возглавляли её священнослужители с хоругвями и Казанской иконой Божией Матери. Шествие, которое, по предварительным данным, собрало 54 тысячи верующих, завершилось молебном в Исаакиевском соборе. По информации «БалтИнфо», перед собравшимися выступил вице-губернатор Василий Кичеджи. Он поздравил от лица Георгия Полтавченко, правительства Петербурга и от себя лично священнослужителей, петербуржцев и гостей города с праздником и пожелал любви.

Кичеджи отметил, что задача власти не только в том, чтобы было тепло в домах, на улице ходил транспорт, и школы обучали детей, но и в том, чтобы настроение людей, которые живут в Петербурге и приезжают в него, было радостным. 

Реклама

Обсуждение