Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенит» - «Порту» обслужит бригада рефери из Норвегии

217
Поделиться:
Матч «Зенит» - «Порту» обслужит бригада рефери из Норвегии

Главным судьей матча назначен норвежец Том Хаген, передает официальный сайт ФК «Зенит». Ему помогут Даг Неббен, Ян-Эрик Энган, Свен Эрик Мидтьелль, Кен Хенри Йонсен и Даг Хафсос.

Реклама

35-летний норвежский судья Хаген, по основной профессии работающий учителем, начал карьеру арбитра в 1994 году. С 2006 обслуживает матчи чемпионата Норвегии, с 2009 - игры под эгидой УЕФА. В общей сложности в сезоне - 2013/14 арбитр отсудил 10 матчей чемпионата Норвегии, две встречи квалификационного раунда чемпионата мира и по одной игре в Лиге Европы и Лиге чемпионов, не показав при этом ни одной красной карточки и назначив всего три 11-метровых удара. 

Матч  «Зенит» - «Порту» пройдет на «Петровском» 6 ноября. Начало в 21:00 по петербургскому времени. В первом матче сине-бело-голубым удалось обыграть «Порту» с минимальным счетом. Единственный гол в матче тогда забил Александр Кержаков на 86 минуте. 


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение