Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел благотворительный «Осенний вальс» в помощь детям-бабочкам

669
Поделиться:

Осень в Петербурге завершилась благотворительным детским балом «Осенний вальс», которые прошел в «Гранд-отеле Европа». Гости в великолепных нарядах не только сами кружились в танце, но и узнали много полезного из истории вальса.

Реклама

Именно этому танцу посвящен 9-й по счёту «Осенний бал». Среди приглашённых - в основном юные ценители прекрасного. Некоторые из них впервые примерили роскошные наряды.  

Ирада Вовненко, организатор «Осеннего бала»: «Есть те, которые 9 лет ходили на этот бал. Каждый год менялись их наряды, менялось отношение. В этом году многие девочки звонили мне и спрашивали, что предпочтительнее? Какой цвет?».

«Осенний вальс» завершился благотворительным аукционом, на котором были представлены работы известных художников. На холстах – бабочка. Одновременно символ надежды и эмблема международной ассоциации детей, страдающих редким генетическим заболеванием. Оно делает кожу хрупкой, поэтому больных называют «дети-бабочки». Все средства, собранные на аукционе будут отданы на их лечение. 

Никас Сафронов, художник: «Это храм любви, храм добра. Символ нашей духовной содержательности. Мы должны за счёт духовности поддерживать, за счёт тех ресурсов, которые у нас есть. Это могут быть: деньги, картины, любовь. Любой человек может внести какую-то свою лепту».

Реклама

Обсуждение