Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +21°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни народный артист СССР Юрий Яковлев

875
Поделиться:
Ушел из жизни народный артист СССР Юрий Яковлев

Известный актер театра и кино Юрий Яковлев, который исполнил роли царя Ивана Грозного в любимом всеми россиянами фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и Ипполита в культовом кино «Ирония судьбы, или С легким паром!» скончался минувшей ночью.

Реклама

Об этом сообщила пресс-служба театра им. Вахтангова. Юрий Яковлев ушел из жизни в возрасте 85 лет. Сообщается, что Яковлев скончался в больнице. Накануне у него случился обморок. 

Российским зрителям Юрий Яковлев запомнился по роли царя Ивана Грозного в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», поручика Ржевского в «Гусарской балладе» и Ипполита из «Иронии судьбы, или С легким паром!». Фильмография актера насчитывает более 100 ролей. На сцене театра имени Евгения Вахтангова, в котором Яковлев работал всю свою жизнь, актер сыграл более 70 ролей. 

Реклама

Обсуждение