Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коллектив «Балтийского дома» в честь премьеры «Осеннего марафона» устроил спортивный марафон

569
Поделиться:

Коллектив театра «Балтийский дом» вышел на пробежку. Спортивную акцию посвятили предстоящей премьере - спектаклю «Осенний марафон», который ставит Анатолий Праудин.

Реклама

По словам режиссера, не стоит проводить аналогии со знаменитым фильмом 1980 года. Кино- и театральную работу роднит лишь первоисточник - пьеса Александра Волошина. На роль Андрея Бузыкина, ленинградского переводчика, безотказного человека, который мечется между женой и любовницей, выбрали Константина Анисимова. Актера знают даже те, кто вообще не ходит в театр, и не интересуется отечественным кинематографом - он диктор домашних матчей «Зенита». 

Константин Анисимов, актер театра «Балтийский дом»: «Мы не делаем никакого ремейка на фильм. У меня даже в мыслях нет связывать мою игру - главного героя - с игрой Олега Басилашвили. Мне говорят - посмотри фильм, я отвечаю - нет, я работаю по пьесе».  

Настоящий марафон - 42 километра - актеры бежать не стали. Ограничились пешеходными дорожками Александровского парка. Но в спорте не новички. В театре есть своя любительская футбольная команда.

 

Реклама

Обсуждение