Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дайджест: главные новости Петербурга за неделю

510
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа «Пульс города» представляет традиционный дайджест главных событий Петербурга, которые произошли на минувшей неделе.

Реклама

Смольный продолжает жесткую и непримиримую политику по отношению к нарушителям закона на потребительском рынке города. Ресторан «Суфра» известного бизнесмена Ильхама Алиева на Луначарского пойдет под снос вслед за «Чинаром». Договор аренды земли под рестораном был расторгнут в 2011 году. И вот терпение властей лопнуло. Рестораны на Луначарского идут в буквальном смысле под нож ковша экскаватора. 

Совет Федерации одобрил на пленарном заседании объединение Верховного и Высшего арбитражных судов. Президентские поправки в Конституцию поддержали 148 сенаторов. Таким образом, состоялось юридическое объединение судов. А фактическое произойдёт уже в Петербурге. Когда две ветви судебной власти соединятся под одной крышей в месте бывшего Института прикладной химии. 

Дерзкое ограбление машины инкассаторов банка «Открытие». Все происходило как в очень остросюжетном боевике. На кольцевой автодороге преступники перекрыли проезд инкассаторам. Обвязали вокруг кабину водителя стропами, чтобы никто не смог выйти. Вскрыли двери сейфа, и побросав автоматы, покинули место преступления. Автоматы оказались игрушечными. Всего было похищено 150 млн. рублей. 

На «Адмиралтейских верфях» спустили на воду дизель-электрическую подводную лодку проекта «Варшавянка» - первую в этом классе для Черноморского флота России. В общей сложности планируется построить еще шесть подводных лодок данного проекта. 

Очередное громкое преступление связанное с педофилией в Петербурге. Африканец Хамид Богайоко подозревается в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух петербургских школьниц. Он работал сантехником в одном из Жилкомсервисов Петроградского района. И в своей мастерской совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек.

Реклама

Обсуждение