Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обстреляли участников «радужного чаепития»

246
Поделиться:
В Петербурге обстреляли участников «радужного чаепития»

3 ноября около 19:20 двое неизвестных в масках вошли в помещение в доме 90 по набережной Фонтанки, где, по предварительным данным, размещается одна из петербургских организаций. Столкнувшись там с одним из молодых людей, один из вошедших выстрелил ему в глаз.

Реклама

После чего оба неизвестных с места происшествия скрылись. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области, стреляли предположительно из пневматического пистолета. На месте работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

По данным региональных СМИ, нападению подверглась ЛГБТ-организация, проводившая у себя встречу, так называемое «радужное чаепитие». Пострадавший – Дмитрий Чижевский. На своей странице в социальной сети он заявил о том, что его госпитализируют: «Пуля осталась внутри, будут делать операцию. Говорят, что большие шансы, что глаз больше не будет видеть. Как раньше — точно не будет, но постараются хоть что-то сделать».

Реклама

Обсуждение