Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина-водитель за рулем «Мазды» перевернулась на Энгельса, врезавшись в «Опель»

908
Поделиться:

Радость от покупки нового авто длилась недолго. На проспекте Энгельса около полуночи перевернулся внедорожник «Мазда». Машина, накануне купленная в Финляндии, практически не подлежит восстановлению. Автоледи, управлявшая джипом, как говорится, родилась в рубашке - отделалась только испугом.

Реклама

Но напугала владелицу другого авто. Белый «Опель», припаркованный у обочины, оказался невольным участником аварии.

Елена Покровская, владелица автомобиля «Опель»: «Радуют два момента, что меня не было в машине, и что со вторым водителем все в порядке. Она отказалась от медицинской помощи». 

В момент аварии владелица «Опеля» ужинала в ближайшем кафе. И на сработавшую сигнализацию обратила внимание не сразу. Водитель перевернувшейся «Мазды» отказалась рассказать о причинах ДТП.

 

Реклама

Обсуждение