Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта - Нева» отправился на матч с венгерским «Вежпремом»

207
Поделиться:

Санкт-Петербург – Москва – Будапешт – Вежпрем. По такому маршруту сегодня отправился «Университет Лесгафта - Нева». Завтра петербургские гандболисты проведут в Венгрии заключительный лигочемпионский матч 2013 года.

Реклама

Именно «Вежпрем» будет противостоять нашей команде в эту субботу. Все болельщики ещё помнят сентябрьское поражение с неприличной разницей в 13 мячей. Почти половину голов нам тогда забросила ударная связка венгерского клуба Момир Илич – Ласло Надь. Однако правый полусредний наших соперников, то есть Надь, предстоящую встречу рискует пропустить. Правда, и в его отсутствии желающих пробить по воротам «Невы» будет достаточно. Именно поэтому накануне на тренировке Дмитрий Торгованов отрабатывал со своими подопечными персональную опеку с упором на игроков центральной зоны. Но работы хватит и у вингеров. Потому что реализация моментов в континентальном турнире – по-прежнему слабое место «Университета».

Сергей Кузьмин, левый крайний ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Там класс вратарей совершенно другой. Я думаю, волнения нет, когда середина матча идёт это точно не из-за волнения. Может, техники где-то не хватает, но не волнение точно, я думаю».

Хватит ли техники Сергею Кузьмину и его партнёрам, чтобы преподнести, возможно, главную сенсацию группового этапа – узнаем в субботу вечером. 30 ноября, «Вежпрем» - «Университет – Нева». Прямая трансляция из Венгрии начнётся в 21 час 10 минут по санкт-петербургскому времени.

 

Реклама

Обсуждение