Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соседи африканца-сантехника, подозреваемого в педофилии, характеризуют его с лучшей стороны

813
Поделиться:

Уроженец Республики Мали - Хамид Багайоко - подозревается в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух школьниц. Об этом сообщила пресс-служба Следственного Комитета по Петербургу. Сейчас решается вопрос о его аресте.

Реклама

Александр Буренин встретился с соседями африканца, которых эта новость буквально шокировала.

Александр Буренин, корреспондент: «Хамиду Бакайоко самый популярный работник здешнего Жилкомсервиса. Темнокожий, всегда улыбчивый, с необычной историей жизни в России. Сын некогда высокопоставленного чиновника далекого государства Мали, долгое время живет в России. У него два высших образования, когда-то занимался бизнесом, прогорел, но остался в России. Обзавелся семьёй. Но главное что отмечают жильцы, всегда выполнял работу быстро и качественно». 

Светлана, жительница дома №4 по ул. Большая Посадская: «Вызываешь все сделано качественно. Бабулькам тоже помогал всегда». 

Дмитрий, житель дома №4 по ул. Большая Посадская: «Ходил здесь спокойный, к нему все относились нормально». 

С улыбкой местные называли его «Белоснежка» - говорят, не обижался. Но с сегодняшнего дня в материалах уголовного дела он проходит как опасный преступник - по версии правоохранительных органов насильственным действиям сексуального характера со стороны малийца подверглись минимум две школьницы. 

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ Петербурга по связям со СМИ: «Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый работал сантехником в одном из Жилкомсервисов Петроградского района с августа по октябрь текущего года. И в своей мастерской совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней и 13-летней девочек, учениц третьего и шестого классов».

Последние новости люди узнают от журналистов. Сразу не верят, пожимают плечами. Уверяют, Хамид Бакайоко последний в их списке подозрений. За 10 лет он даже никому не нахамил. 

Светлана, жительница дома №4 по ул. Большая Посадская: «Это шок, я даже не знаю. Чтобы Хамид. Мир сошел с ума ребята, мир сошел с ума». 

Ирина, жительница дома №4 по ул. Большая Посадская: «Такая информация всегда шокирует, неважно негр он или белый». 

Сейчас решается вопрос об аресте задержанного. В независимости от результатов расследования, самый популярный сантехник Петроградского района уже точно прогремит на весь город. И это будет самая не красивая история его витиеватой судьбы.

Реклама

Обсуждение