Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:38
  • +4°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уверенно обыграл «Атлант» в Ледовом со счетом 4:1

804
Поделиться:

Петербургский хоккейный СКА одержал крупную и уверенную победу - 4:1. Армейцы по-прежнему возглавляют турнирную таблицу регулярного чемпионата.

Реклама

Армейцы были гораздо опаснее, но в голы игровое преимущество не преобразовывалось до концовки первого периода. Но за три минуты до конца хозяева все же открыли счет. Не последнюю роль в этом сыграл вратарь гостей - Борисов пытался отбить бросок клюшкой, но шайба, изменив траекторию, залетела прямо в ворота, ловушку голкипер «Атланта» подставить не успел. Чуть менее чем через минуту шайба попала прямо на клюшку Кетову, который не преминул воспользоваться своим шансом. За 20 секунд до конца третий гол в ворота «Атланта» забил Максим Чудинов, бросив с неудобной руки и обыграв перед этим защитника, передает пресс-служба СКА. 

К середине второго периода СКА увеличил преимущество еще на одну шайбу, которую забросил Илья Ковальчук. Затем петербуржцев накрыла волна удалений - 4 раза в меньшинстве выходили на лед хозяева, но ни одним из шансов «Атлант» воспользоваться не смог. В последнем отрезке игры хозяева забросили «шайбу престижа». После финального свистка счет 4:1 в пользу петербуржцев. 

Следующий матч армейцы проведут 2 декабря в Праге против чешского «Льва».


Фото: Официальный сайт ХК СКА

Реклама

Обсуждение