Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +11°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сантехник-педофил из Мали Хамид Богайоко, надругавшийся над школьницами, задержан

797
Поделиться:

По сообщениям региональных СМИ, Богайоко - сын бывшего главы МВД африканской страны Мали. В России живёт более 25-ти лет. Женат на русской. Официально эта информация в следственных органах не подтверждается.

Реклама

Уроженец Республики Мали - Хамид Богайоко - подозревается в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух школьниц. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Петербургу. 

В отношении африканца возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних». 

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ Петербурга по связям со СМИ: «Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый работал сантехником в одном из Жилкомсервисов Петроградского района с августа по октябрь текущего года. И в своей мастерской совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней и 13-летней девочек, учениц третьего и шестого классов».

В данный момент подозреваемый задержан. Решается вопрос о его аресте. Как сообщают региональные СМИ, Богайоко - сын бывшего главы МВД африканской страны Мали. В России живёт более 25-ти лет. Женат на русской. Правда, в управлении Следственного комитета города эту информацию не подтвердили.

 

Реклама

Обсуждение