Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские спасатели заняли 1 место на Чемпионате мира в Голландии

268
Поделиться:

Одним этот сезон запомнился выступлением на Всемирных Играх боевых искусств, другим – золотой медалью на чемпионате мира по мини-футболу для полицейских и пожарных. В некоторых дисциплинах уже можно подвести итоги сезона.

Реклама

Победителей и призеров международных соревнований наградили сегодня в Олимпийском зале спорткомитета. Уважаемые телезрители, вряд ли вы слышали о такой футбольной команде как «Огнеборец». Месяц назад на чемпионате мира в Голландии петербургские спасатели занял 1 место из 202 коллективов всей планеты. Ну а кого стыдно не знать, так это петербургских «саватеров», то есть боксеров представляющих бокс Сават. На Всемирных Играх боевых искусств они заработали пять медалей разного достоинства.

Александр Сидоркин, бронзовый призер Всемирных Игр боевых искусств по боксу Сават: «Это одно из самых престижных соревнований, на которых я когда-либо выступал. Даже бронзовая медаль для меня является очень высоким достижением в данном виде спорта. Я очень старался, достиг этого результата».

Бронзовую медаль для страны Александр заработал, теперь имеет право взять перерыв, но только ненадолго, примерно до середины января. Тогда спортсмен вернется к тренировкам и начнет готовиться к чемпионату Санкт-Петербурга.

 

Реклама

Обсуждение