Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:11
  • +2°
  • доллар 65,60
  • евро 74,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финансирование жилищных программ в Петербурге в 2014 году увеличится на 700 млн. руб.

531
Поделиться:

Об этом сообщили сегодня на заседании Жилищного комитета. В городе действуют несколько программ: «Молодежи - доступное жилье», «Жилье работникам бюджетной сферы» и другие. Самые популярные и эффективные задействуют как средства городского бюджета, так и собственные деньги петербуржцев.

Реклама

Расселению из аварийного фонда сейчас подлежат 505 семей. Для всех есть новые квартиры, не все хотят переезжать. В судебном порядке сейчас переселяются 120 семей.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга: «Если посмотреть на динамику, то с каждым годом темпы Жилищный комитет в этом направлении наращивает. В прошлом году мы ставили перед собой задачи 12,5 тысяч. В этом году, как я уже сказал, 14,738». 

На учете стоит более 166 тысяч семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Среди них есть люди, которые стоят в очереди более 20 лет. Ветхий фонд должны полностью ликвидировать к 1 января 2017.

 

Реклама

Обсуждение