Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:14
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак-ДЮБЛ» уступил сверстникам из «Локомотива» 53:77

353
Поделиться:

Три победы подряд позволили нашей команде досрочно обеспечить себе место в полуфинале Первенства детско-юношеской баскетбольной лиги. Несмотря на это, победить в четвертом матче тура было для «Спартака» принципиальной задачей.

Реклама

Несколько часов назад в спорткомплексе «Арена» встречались два лидера группы «В1» - спартаковцы принимали сверстников из «Локомотива-Кубань».

Если раньше проблемы нашей команды были не столь видны, то сегодня на лицо не сыгранность красно-белых. Все-таки коллектив абсолютно новый, а времени на адаптацию как видно не много. Именно этим составом, который сейчас на ваших экранах, «Спартак» провел первую тренировку только в понедельник. Поэтому, несмотря на заработанные ранее очки, фаворитом в группе считался «Локомотив», а очный матч это подтвердил.

Роландас Радвила, главный тренер БК «Спартак-ДЮБЛ»: «Бросается в глаза, что они маленькие, мы немножко выше. И, скажем, эти маленькие, они цепче в защите играют, а нашим большим этого не хватает. У нас бывает потеря, у них быстрая атака, 2 очка. У нас большой спад из-за того, что много ошибок делаем, и мы в защите не так цепко можем защищаться».

На исправление недочетов у игроков «Спартака» меньше суток, завтра в спорткомплексе на Крестовском острове - заключительный матч домашнего тура с «Новосибирском». Конечно же, играем на победу, но, напомним, результат встречи для нас не столь важен, в любому случае, спартаковцы уже вошли в четверку сильнейших и в январе сыграют во втором полуфинальном туре.

 

Реклама

Обсуждение