Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Северной столице проходит национальный турнир по художественной гимнастике «Жемчужины Санкт-Петербурга»

601
Поделиться:

Выступления на Чемпионате России не принесли нам ни одной золотой медали. Однако шанс взять реванш преставился спустя пару недель. На открытом национальном турнире по художественной гимнастике «Жемчужины Санкт-Петербурга» всё те же фавориты, но уже с новыми программами.

Реклама

Против нас – гимнастки из регионов страны и стран ближнего зарубежья.  Угнаться за петербургскими «сборницами» Анной Турбниковой и Юлией Захаровой конкуренткам, конечно, непросто. Две недели гимнастки потратили на тренировки. Репетировали новые элементы, а иногда, как в случае с Юлей Захаровой, и абсолютно новые программы. Сейчас спортсменка готовится к Кубку России, он пройдет в декабре в Казани. Так что текущие соревнования для девушки – заключительный «прокат» программы». 

Юлия Захарова, мастер спорта по художественной гимнастике: «Мне нравится как я сделала сегодня обруч, но у меня была грубая ошибка очень. Потеря за площадку с заменой предмета, за это очень строго наказывают». 

 

Единственную ошибку Юля допустила в упражнении с мячом. За это судьи действительно наказали строго - поставили гимнастке 14 целых 75 сотых балла. (Из 20 возможны). И, тем не менее,1 место в сегодняшнем потоке и хороший задел на завтра. По итогам двух дней соревнований, будет ясно, войдет девушка в восьмёрку сильнейших или нет. 

Реклама

Обсуждение