Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет-Нева», потеряв шансы в Лиге Чемпионов, продолжит борьбу в национальном чемпионате

291
Поделиться:

После шести туров нынешний европейский сезон можно признать худшим. Но попытка исправить ситуацию ещё есть. «Университет Лесгафта – Нева» готовится к заключительному в этом году матчу Лиги Чемпионов. Сегодня команда провела последнюю тренировку перед отъездом в Венгрию.

Реклама

К «Вежпрему» готовились все гандболисты, за исключением двух Дмитриев - Лаужина и Черных - они пока занимаются с дублем. Что касается основы, то её главной проблемой по-прежнему остаётся реализация голевых моментов при не совсем стабильной защите. В первой игре, напомним, мы уступили венграм довольно крупно - 15:28. Однако к ответному поединку наши соперники уже решили задачу по выходу из группы и вряд ли сыграют своим сильнейшим составом. Неделю назад «Вежпрем» лишь чудом обыграл словенскую «Пивоварну Лашко». Также не стоит забывать: под вопросом участие в субботней встрече грозного Ласло Надя. 

Руслан Джунисбеков, левый полусредний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Как бы они ни играли, мы всё равно должны свою игру показывать и давать бой. Они здесь нас много выиграли. Но мы не настраиваемся, чтобы так проигрывать. Будем давать бой так же, как и словенцы». 

Готовясь к предстоящей игре, Дмитрий Торгованов большую часть сегодняшнего занятия посвятил отработке персональной опеки. Много замечаний от наставника получили полусредние Руслан Джунисбеков и Дмитрий Киселёв, а также линейный Глеб Калараш. Всё оправдано: в текущем еврокубке у «Невы» уже нет будущего, а в национальном чемпионате продолжается серьёзная борьба за чемпионство. 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Мы играем помимо Лиги чемпионов сейчас, 30-го, 6-го в Воронеже, 11-го в Краснодаре, 15-го в Астрахани и 20-го в Челябинске. Довольно сложный график, если учесть, что у нас страна большая. Приходится - туда прилетел и сразу обратно. Ну а что делать... Никто не обещал, что будет легко».

Но и никто не отменял того, что венгры пока не теряли очков в групповом турнире. Удастся ли петербуржцам преподнести сенсацию, узнаем в субботу вечером. Матч «Вежпрем» - «Университет-Нева» в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург». Большой гандбол начнётся в 21 час 10 минут.

Реклама

Обсуждение