Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раноккия и Финнбогасон могут стать легионерами «Зенита»

518
Поделиться:
Раноккия и Финнбогасон могут стать легионерами «Зенита»

«Зенит» рассмотрит вариант покупки Андреа Раноккия и Альфреда Богассона. С помощью игроков испанского «Интера» и голландского «Херенвен» руководство клуба рассчитывает укрепить линии обороны и атаки, о переговорах между сторонами сообщили итальянские СМИ.

Реклама

По данным зарубежных изданий, «Зенит» и «Интер» уже приступили к переговорам о покупке защитника Андреа Раноккия. Контракт 25-летнего футболиста истекает 30 июня 2015 года. В сезоне 2013 – 2014 итальянской серии «А» он сыграл в 11 матчах и забил один гол. 

Также сообщается о возможной покупке голландского нападающего Альфреда Финнбогасона. 24-летний исландец  сейчас выступает за голландский «Херенвен». Финнбогасон сыграл в 14 матчах чемпионата Голландии и забил 11 голов. 

Реклама

Обсуждение