Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:46
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Площадь разлива воды на Лиговском в результате аварии составила 1,5 тыс. кв. м.

1087
Поделиться:

Лиговский проспект сегодня простоял в пробке практически всю вторую половину дня. Движение было перекрыто в обе стороны - из-за коммунальной аварии.

Реклама

На пересечении Лиговского и Новорыбинской улицы, под железнодорожным мостом, прорвало трубу с холодной водой. Она растеклась по проезжей части на площади в полторы тысячи квадратных метров. Проехать там могли только большегрузы.

Аварийные бригады буквально за час локализовали аварию. По словам сотрудников «Водоканала», устранить вытекание помогли новые задвижки. Они закрываются гораздо быстрее, чем старые. Но ещё понадобится время, чтобы откачать скопившуюся воду.

Александр Фёдоров, начальник участка: «Работы будут проводиться без нарушения движения. Это будут текущие работы по ремонту трубопровода. Они не повлияют ни на движение, ни на абонентов».

Откачивать воду из-под виадука бригады «Водоканала» закончат только ночью.

Реклама

Обсуждение