Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: каждый пятый петербуржец хотел бы летать прямым рейсом из Петербурга в Нью-Йорк

403
Поделиться:

По данным ВЦИОМ, 46% пассажиров летают с целью отдыха и туризма. Исследование показало довольно интересные результаты.

Реклама

Например, каждый пятый опрошенный хотел бы летать прямыми рейсами Петербург - Нью-Йорк, еще одно популярное направление - это Гонконг. А вот 11% хотели бы иметь возможность улететь из Петербурга в Лиссабон, Брюссель и Шанхай. 

Также респонденты говорили и недостатках «Пулково». 45% недовольно устаревшими терминалами. Более трети опрошенных указали на малую площадь и недостаточное количество парковочных мест. Также к минусам относят очереди на предполетном досмотре и отсутствие мест для курения. Кроме того, пассажирам не хватает количества стоек регистрации и комфортного транспорта для перевозки багажа в аэропорту. Однако в ближайшее время многие проблемы «Пулково2 разрешатся. До конца года ожидается открытие нового терминала, который отвечает всем мировым стандартам.

Реклама

Обсуждение