Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольный «Университет-Нева» встретится на выезде с венгерским «Вежпремом»

219
Поделиться:

Шансы на выход из группы потеряны, но покидать Лигу Чемпионов без набранных очков тоже не хочется. Гандбольный «Университет Лесгафта - Нева» сегодня провёл последнюю домашнюю тренировку перед очередным выездом. Завтра наша команда отправится на матч в Венгрию.

Реклама

В ближайшую субботу петербургский коллектив встретится с лучшим на данный момент клубом евросезона – «Вежпремом». Мадьяры ещё ни разу не оступились в текущем розыгрыше. А не так давно, в сентябре этого года, нанесли «Неве» чувствительное поражение со счётом 15:28. Сейчас ситуация немного иная – венгры уже обеспечили себе выход из группы, а в национальном чемпионате они пока идут третьими. Поэтому остаётся надежда, что соперник будет действовать против нас не основным составом. Однако менее проблемным оппонентом «Вежпрем» от этого не станет.    

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева»: «Один из сильнейших клубов Европы «Вежпрем», я считаю, это очень давно и традиционно очень сильная команда. Тут вопрос не только в этом. Очень хорошо, что мы эту игру будем играть, потому что та атмосфера, которая есть там, как болеет полный зал, я хочу посмотреть, как наши игроки там себя поведут». 

Расчёт Дмитрия Торгованова связан, прежде всего, с перспективами «Университета» в российской Суперлиге. Напомним, на сегодняшний день «студенты» занимают третью строчку в таблице регулярного первенства. По возвращению из Венгрии их ждёт четырёх матчевая выездная серия уже в национальном чемпионате.  

 

Реклама

Обсуждение