Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:17
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аркадий Орлов: о причинах крушения «Боинга» можно говорить после расследования МАК

1846
Поделиться:

Нет никаких официальных подтверждений тому, что в кабине «Боинга», разбившегося в Казани, находились посторонние. Сегодня многие СМИ сообщили об этом со ссылкой на программу «Петербургский дневник», в которой по телефону принимал участие соучредитель петербургского авиационного учебного центра Аркадий Орлов.

Реклама

Однако подобных заявлений в эфире телеканала «Санкт-Петербург» он не делал.

Аркадий Орлов, соучредитель авиационного центра: «Чтобы такие заявления делать, надо быть конкретно уверенным, что это было. Это можно сказать только после того как будет закончено расследование. Поэтому, по всей видимости, человек, который со мной общался, что-то неправильно понял. Версии о том, что там находился сын президента республики, никто ему таких вещей не говорил».

Сделать окончательные выводы о том, что произошло, можно будет только после завершения расследования Межгосударственного авиационного комитета. Расшифровка чёрных ящиков продолжается.

Реклама

Обсуждение