Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2014 год в Петербурге пройдет под эгидой борьбы с преступностью и наркоманией среди молодёжи

291
Поделиться:

Об этом сегодня сообщили на специальной коллегии Комитета по молодёжной политике. Эксперты предлагают проводить массированную информационную атаку против наркотиков.

Реклама

Основное оружие - социальная реклама. Искать же распространителей наркотиков собираются по принципу «пяти компьютеров».

Александр Пархоменко, председатель Комитета по молодежной политике Санкт-Петербурга: «5-7 компьютеров, которые мы хотим по согласованию с нашими коллегами из различных силовых структур разместить в каждом министерстве – в Федеральной службе безопасности, в МВД, в каком-нибудь общественном фонде. Любой человек может позвонить, проинформировать, где идет торговля наркотиками. И самое главное, что эта информация будет одновременно идти во все эти структуры. И если какая-то структура захочет это скрыть, то это уже не удастся». 

На коллегии также обсудили патриотическое воспитание и уровень заработной платы работников этой сферы - сейчас он отстает от среднего по экономике на 40%. Программу патриотического воспитания намерены обновить, в том числе, за счёт нового военного интерактивного оборудования, а также развития добровольческого движения: к примеру, уже в следующем году за каждым героем страны, проживающим в Петербурге, будет закреплён волонтёр.

 

Реклама

Обсуждение