Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:20
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Санкт-Петербургской юридической академии прошла международная конференция в честь 20-летия Конституции

677
Поделиться:

О защите детей сегодня говорили в Юридической академии Петербурга. Там сегодня началась международная конференция с участием юристов России, Украины, Чехии и Турции.

Реклама

Правозащитники решили сконцентрироваться на предотвращении преступлений против ребенка через интернет.

Али Сойсюрен, профессор международного права университета Кадир, Хас, Турция, Стамбул: «В условиях активного развития современных технологий - это очень серьезная проблема. Сегодня защитить ребенка в социальных сетях сегодня гораздо сложнее, чем на улице. Это обсуждают на уровне Организации Объединенных Наций, на Совете безопасности. В новых условиях Турция и Россия должны адаптировать свои законодательные базы для сотрудничества и совместной защиты детей». 

Обсуждение приурочили к 20-летию Конституции России. Встречи решили проводить ежегодно. Главная задача - научить молодых юристов ориентироваться в законодательных расхождениях разных стран. 2014-й станет годом культуры и образования Турции в России. Юристы намерены воспользоваться этим, чтобы усилить обмен студентами и провести серию совместных мероприятий. 

 

Реклама

Обсуждение