Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +25°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свидетелей по делу «жемчужного прапорщика» доставят в суд принудительно

424
Поделиться:

Такое решение было принято сегодня, поскольку никто из вызванных добровольно на заседание не явился. Напомним, бывшего сотрудника полиции обвиняют в хулиганстве в кафе, инцидент произошел в мае этого года.

Реклама

К слову, в появлении свидетелей в зале не менее судьи заинтересована и защита подсудимого.

Анна Мюррей, адвокат Вадима Бойко: «Хотелось бы попросить начальника 78 отдела полиции, который с таким рвением задержали Вадима Бойко, с таким же рвением прислать нам дежурного, который дежурил 11 мая для того, чтобы он также дал показания. И с таким же рвением помочь найти тех многочисленных, в кавычках, свидетелей, которые в тот день давали показания против Вадима». 

Следующее заседание пройдет 9 декабря. Кроме того, сегодня суд постановил допустить защитника Бойко Анну Мюррей в следственный изолятор для общения с подсудимым.

Реклама

Обсуждение