Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судьбу курильщиков в коммунальных квартирах и общежитиях сегодня будут решать в Мариинском дворце

243
Поделиться:

Депутат Елена Киселёва предложила внести в список запрещенных мест для употребления никотина коридоры, кухни и санузлы. Законопроект рассмотрят в первом чтении.

Реклама

Так же народным избранникам предстоит в заключительном чтении рассмотреть закон «О единовременной денежной выплате ветеранам в связи с 70-летием освобождения Ленинграда от фашистской блокады». Планируется, что выплаты получат инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, а также узники концлагерей и гетто, «имеющие регистрацию по месту жительства в Санкт-Петербурге». Именно регистрация явилась камнем преткновения. Некоторые городские правозащитники даже обратились к городскому омбудсмену, с просьбой не допустить нарушения прав тех ветеранов, которые не имеют в городе ни прописки, ни регистрации. Также, во втором чтении депутаты вернуться к закону о капитальном ремонте. 

 

Реклама

Обсуждение