Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:08
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Преступников, ограбивших инкассаторов, задержать по горячим следам не удалось

1032
Поделиться:

План «Перехват» результатов не принёс. Задержать по горячим следам преступников, ограбивших инкассаторов на Кольцевой, не удалось.

Реклама

На бронированную машину напали днём на КАД между Вантовым мостом и съездом на Мурманское шоссе. Как сообщает главное управление МВД по Петербургу, злоумышленники перегородили дорогу иномаркой, затем при помощи другого автомобиля заблокировали охранников в кабине и похитили деньги из грузового отсека. По предварительной информации, грабители унесли с собой 139 миллионов рублей. Представители банка, которому принадлежит автомобиль, заверили, что их клиенты от происшествия не пострадают.

Татьяна Кальвинскене, начальник управления по связям с общественностью филиала «Петровский» ОАО Банка «Открытие»: «Никто из инкассаторов не пострадал, все средства были застрахованы, клиенты банка не пострадают». 

На месте весь день работали правоохранители. Из-за этого на Кольцевой было ограничено движение. На участке от развязки у Софийской улицы до проспекта Обуховской обороны транспорт до сих пор идёт только по двум левым полосам. Скопилась огромная пробка.

Реклама

Обсуждение