Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:13
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предлагает ввести уголовную ответственность за развращение детей в интернете

253
Поделиться:

Уголовную ответственность за склонение через интернет детей к интимным отношениям предложил ввести депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов. Он отметил, что сейчас такие действия наказываются всего лишь штрафом в 5 тысяч рублей.

Реклама

Такая ситуация, по его мнению, не ограждает детей от преступных посягательств и создает реальную угрозу.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фракция «Единая Россия»: «Присутствует правовой пробел и неопределенность в отношении лиц, которые осуществляют переписку и неоднократно предлагают встречи, они являются угрозой для ребенка, совершения в отношении него тяжкого преступления. Я говорю о интернет-соискателях, которые предлагают детям встретиться и оказать услуги интимного характера».

В первом чтении инициативу Виталия Милонова петербургские депутаты поддержали. Как отметил автор законопроекта, в этом вопросе его также поддерживают в МВД, городской прокуратуре и некоторые депутаты в Государственной думе.

 

Реклама

Обсуждение