Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:09
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзержинский суд сегодня продолжит рассмотрение дела «Жемчужного прапорщика»

488
Поделиться:

Бывший сотрудник полиции Вадим Бойко, больше известный как «Жемчужный прапорщик», стал фигурантом уголовного дела о хулиганстве, после того как 11 мая, открыл огонь в кафе из охотничьего ружья.

Реклама

По версии следствия, мужчина, находясь в состояние алкогольного опьянения, пытался найти в кафе потерянные накануне там часы. На последнем судебном заседании защите удалось существенно улучшить положение Бойко: с помощью показаний свидетелей, которые сообщили суду, что бывший полицейский не проявлял агрессии при задержании. 

Напомним, ранее обвиняемый уже получил 3,5 года условно, за то, что ударил дубинкой и оскорбил участника несанкционированного митинга у Гостиного двора.

 

Реклама

Обсуждение