Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа приняли поправки в закон о капремонте во втором чтении

296
Поделиться:

Плата за капитальный ремонт многоквартирных домов, которую со следующего года должны будут платить все петербуржцы, будет зависеть от многих параметров. Например, типа и износа здания.

Реклама

Соответствующую поправку депутата Сергея Никешина к смольнинскому законопроекту о капремонте во втором чтении приняли депутаты ЗакСа. Напомним, раньше городское правительство предлагало гражданам платить по одинаковой ставке 2 рубля с квадратного метра квартиры. Депутаты же предлагают учитывать в начислении платы, например, этажность дома и время со дня последнего ремонта. Однако окончательные параметры начисления платы за капремонт станут известны после третьего чтения законопроекта.

Реклама

Обсуждение