Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Безвыигрышной 6-матчесвой серии у «Зенита» не было уже последние 11 лет

314
Поделиться:

Накануне «Зенит» провел заключительный домашний матч в групповом этапе Лиги Чемпионов. На «Петровском» наша команда принимала лидера квартета G, клуб, обеспечивший себе место в плей-офф досрочно - мадридский «Атлетико».

Реклама

Гости приехали в Петербург без 7 футболистов основного состава. Однако, Лучано Спаллетти преимущества в этом факте для своего коллектива не нашел. Итальянский специалист говорил об опасности. Что его игроки могли подумать, будто против ослабленного соперника будет проще. Проще действительно не было. Возможно, было даже сложнее. «Зенит» вновь начал домашний матч не выразительно. И вновь пропустил. Как и «Порто», «Атлетико» наказал хозяев образцово-показательно. Случилось это в самом начале второго тайма. Минутой позже, «Зенит» спасла перекладина. В матче, в котором необходимо было побеждать, петербургский клуб смог заработать лишь ничью. Редкий по красоте автогол получился после прострела Смольникова. 1:1. «Зенит» осложняет себе борьбу за выход из группы. Теперь, надо и венскую «Аустрию» на выезде побеждать,  и надеяться на нужный результат в противостоянии «Атлетико» и «Порто». Добавим, безвыигрышная серия команды из Петербурга составляет уже шесть матчей. Такого не случалось последние 11 лет. 

 

Реклама

Обсуждение