Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» - «Атлетико» 1:1 в пользу «Порту»

315
Поделиться:
«Зенит» - «Атлетико» 1:1 в пользу «Порту»

Сине-бело-голубые бились, с уже победившей в группе командой аргентинского специалиста Диего Симеоне, и на зубах сыграли лишь вничью. Вопрос выхода в плей-офф отложен до поездки в Вену. Когда все будет зависеть не только от игры «Зенита», но и от принципиальнсоти игры Симеоне против «Порту»

Реклама

Подключение стремглав Игоря Смольникова по флангу привело к одному из опаснейших моментов у ворот Тибо Куртуа. Но и назад он уже не вернулся. В его зоне Адриан без проблем разделался сначала с Ломбертсом, затем с Губочаном, а потом и одиноким Лодыгиным. В начале второго тайма все планы на выход из группы у петербургской скамейки перемешались. Агрессивный и техничный «Зенит» раз за разом отскакивал от еще более техничного «Атлетико». А тут уже и проигрывая. «Матрасники» приехали в студеный Петерург без Давида Вильи и Диего Косты, который забил победный гол Реалу в сентябре. Это был не второй состав, но явно не сильнейший.  

Широков и Файзулин вскоре синхронно уступили место Быстрову с Аршавиным. Первый еще больше напряг правый фланг, где носился и возился Смольников, второй затерялся с Кришито на левом. Вспыхнувшая реактивность одной бровки «Зенита» обернулась забитым голом - Смольников закинул мяч в сетку Тибо Куртуа от головы его защитника и товарища по сборной Бельгии Тоби Алдервейлда. Но дожать мадридцев, прибывающих в статусе победителя группы еще после прошлой игры, подопечные Спаллетти не смогли. Итальянец даже не реализовал последнюю замену. Вместо незаметного весь матч Кержакова и Халка, которого хватило сегодня на полтора удара и несколько навесов, выпускать было некого. Российский клуб все отложил на последний матч. Аутсайдер группы «Аустрия»  двумя часами позже выстояла на "Драгау", не дав выиграть португальцам. Петербургский клуб мог уповать лишь на авось и принципиальность "Атлетико" с " Порту". Но все по-прежнему осталось в руках "Зенита". 


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение