Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Спартакиаде среди коррекционных школ принимают участие команды из 15 учебных заведений

319
Поделиться:

В Петербурге проходит очередной этап Спартакиады среди учащихся коррекционных учреждений на базе Калининской спортшколы.

Реклама

Хотя по сравнению с легкой атлетикой, здесь вместо 5-ти человек в команде – участвовали трое: двое юношей и одна девушка. Конкуренция за место увеличилась и, чтобы представлять родную школу, а всего учебных заведений 15, нужно было пройти отбор, и, конечно, помнить: залог победы – хорошая подача!

Дамир Абдуллоев, участник соревнований: «Нужно подать так сильно, что он даже не сможет отбить. Например, он стоит у стола, подаете сильную, если попадешь в стол, он не уже отобьет».

Подобные хитрости Дамира Абдуллоева из 131-й школы помогли его команде занять 4-е место. А вот Анна Шуя из 59-ой школы подскажет вам другой секрет успеха: нужно брать себя в руки во время партии, а в перерыве между играми слушать любимую музыку. У Ани это альтернативное направление или рэп.  Ну, а что касается исключительно спортивной стороны, то на тренировках спортсменка и ее друзья иногда практикуют вот такие упражнения.

Анна Шуя, участник соревнований: «Там стол: нужно отбить шарик и пробежать на другую сторону, чтоб отбить, а другой напарник сзади тебя тоже бежит и тоже отбивает, а ты должен его подачу отбить и так по кругу. Кто промахивается – тот выбывает». 

В конце такого марафона остается только четыре человека, которые в парах и разыгрывают первенство. Но это лишь спортивная забава, а вот настоящих успехов добиться сложнее. Сегодня команда 59-ой школы только на 10-м месте. 

Реклама

Обсуждение