Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Пулково» искали бомбу после ложного звонка о «заминировании»

522
Поделиться:

В аэропорту «Пулково» не обнаружили взрывоопасных предметов. Об этом сообщает управление МВД на транспорте. Поиски начались после того, как в семь часов утра неизвестный позвонил в справочную службу «Пулково-1» и сообщил, что аэропорт заминирован.

Реклама

Сотрудники полиции провели все необходимые мероприятия в аэровокзальных комплексах «Пулково-1», «Пулково-2» и в новом терминале. Это уже второй подобный случай за последние 10 дней. В ночь на 15 ноября телефонный хулиган сообщил о якобы заложенной бомбе в здании аэропорта. Тогда было эвакуировано почти полторы тысячи человек. Терминалы «Пулково» работают в штатном режиме. Нарушений общественного порядка во время операции не было. Полиция ищет телефонного хулигана.

 

Реклама

Обсуждение