Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продолжается Спартакиада учащихся коррекционных учреждений

261
Поделиться:

Сегодня на базе спортшколы Калининского района прошли соревнования по настольному теннису среди школьников 13-16 лет.

Реклама

Обычно на таких стартах говорят: фаворитов нет, уровень атлетов примерно одинаков. Но только не в нашем случае. Среди участников можно было встретить и тех, кто успел почувствовать дух борьбы даже всероссийских турниров. Впрочем, любой теннисист из 15 команд - по три человека от каждой школы - так или иначе опытный: играют либо в спортшколах, либо просто в свое удовольствие после уроков. Показать достойный результат можно было, если вы и ваши партнеры победили как минимум в двух матчах из трех. 

Дамир Абдуллоев, участник соревнований: «Ну, вот первый, нормально. Весёлый пришел, что-то там с ним играл. Вот-вот - он идет, с ним играл. Он мне крутит-крутит - 11:9 и второй раз 11:9 вообще. А вот второй раз, с ним было посложнее чуть-чуть, он мощнее, делает резаки, а он не умеет резаки делать».

У Дамира Абдуллоева, капитана сборной 131-ой школы, все зависит от настроения: если мальчик злится, то проигрывает, а вот в хорошем расположении духа выбивает соперника из-за стола подачами и прекрасно исполняет даже сложные удары вроде так называемого «резака». На этом этапе Спартакиады он и его товарищи по команде показали 4 результат в 1 категории участников.

 

Реклама

Обсуждение