Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость перелета из Петербурга в Европу может снизиться на 20%

546
Поделиться:

Как пишут на сайте Росавиации, теперь у крупнейшего в Европе лоукостера появятся регулярные рейсы из России в Ирландию. С конца марта 2014 года Rynair начнет летать по маршрутам Петербург - Дублин и Москва - Дублин.

Реклама

Несмотря на то, что эта авиакомпания впервые выходит на российский рынок, она уже известна многим россиянам. Те, кто предпочитает поездки по Европе из Финляндии, уже смогли оценить бюджетные цены на перелеты этим перевозчиком. После прихода Ryanair в аэропорт Лапеенранты, пассажиропоток там вырос в два раза и 70% путешественников - россияне. Этот авиаперевозчик отличается своей жесткой ценовой политикой, однако, сколько будет стоить перелет из России, пока не известно. Эксперты ожидают, что открытие воздушного сообщения между странами поспособствует развитию отношений между Ирландией и Россией в сфере туризма и бизнеса.

Дмитрий Кумановский, экономист: «Приход нового игрока на российский рынок, долгожданного игрока не приведет к существенному снижению цен, поскольку работать ему придется в тех же самых аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга, где высокая стоимость обслуживания и высокие цены на топливо. По всей видимости, цены на этих направлениях могут подешеветь на процентов 15-20».

Реклама

Обсуждение