Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» ложно заминировали дважды за последние 10 дней

614
Поделиться:

Второй за последние 10 дней случай телефонного хулиганства в отношении аэропорта «Пулково». Сегодня сразу в трёх терминалах специалисты проверяли сообщение о заложенном там взрывном устройстве. Оно оказалось ложным. Теперь всё внимание правоохранителей направлено на поиск анонима.

Реклама

Как пережили ложную тревогу пассажиры, и как она отразилась на их планах - узнал Александр Одинцов.

Александр Одинцов, корреспондент: «Сообщение о заминировании петербургского аэропорта «Пулково» поступило в 8 утра. Сразу же к зданию аэровокзала прибыли оперативные службы: это бойцы ОМОН, кинологи и сотрудники транспортной полиции. Обследовали сразу первый, второй и новый терминалы «Пулково». Стоит отметить, что рейсы не задерживали и не отменяли. А некоторые пассажиры и вовсе не заметили, что на территории проводились какие-то оперативные действия».

Ефим, пассажир: «Все нормально, ну, если было то я, по крайней мере, ничего не заметил».

Александр Одинцов, корреспондент: «Телефонного хулигана сейчас разыскивают правоохранители. Стоит отметить, что в последнее время, вот так вот ложно аэропорт уже минировали. Последний резонансный случай произошел недавно. Тогда были задержаны 20 рейсов, полторы тысячи человек были эвакуированы».

 

Репортёры

Реклама

Обсуждение