Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:47
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура взяла на контроль дело об угоне автомобиля у жены Малафеева

554
Поделиться:
Прокуратура взяла на контроль дело об угоне автомобиля у жены Малафеева

У жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева на прошлой неделе был угнала черный Range Rover Vogue. Футболист сообщил об этом в своем твиттере и пообещал вознаграждение на информацио об угоне.

Реклама

Прокуратура Петроградского района взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту хищения Range Rover Vogue у супруги вратаря футбольного клуба «Зенит» Екатерины Малафеевой, сообщили в пресс-службе ведомства. 

По факту угона автомобиля возбуждено уголовное дело. Иномарку похитили 22 ноября от дома №16 по Малому проспекту на Петроградской стороне. 

В настоящее время сотрудниками УМВД района проводятся следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению указанного преступления.

 

Реклама

Обсуждение