Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:53
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи автомобилей в Петербурге упали еще на 5% по сравнению с прошлым годом

445
Поделиться:

На 5% меньше автомобилей продано в Петербурге с января по октябрь 2013 года в сравнении с таким же периодом прошлого года. Третий месяц подряд лидером продаж остается «Фольксваген», однако самая популярная марка с начала года – «Рено».

Реклама

По данным агентства «Автодилер», падение продаж в Петербурге происходит медленнее, чем в целом по России. На текущий период показатель держится выше 17 тысяч машин за месяц. По прогнозам экспертов, до конца года продадут более 200 тысяч авто, но в плюс рынок скорее всего выйти уже не сможет. Если сравнивать октябрь этого года и прошлого, вывод тоже не утешительный. В 2013-м реализовали на 5% меньше, чем за 2012 год. Кроме «Рено» и «Фольксвагена», самыми интересными для покупателей стали «Киа», «Хендай» и «Шкода», продажи последней превысили даже показатель в тысячу проданных автомобилей за месяц. А вот одним из аутсайдеров рынка стала «Субару», в сентябре и октябре было продано всего 6 авто этого японского производителя.

 

Реклама

Обсуждение